Aplicación de recubrimientos comestibles para mantener la calidad de frutillas congeladas - Soazo, Marina del Valle (2012)
Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina