Prácticas evaluativas innovadoras en el Campo de la Formación General del Profesorado de Educación Inicial de la Escuela Normal Superior Nº 32 "General José de San Martín" de la ciudad de Santa Fe durante el año 2017 - Masiello, Valeria Andrea (2019)
Fil: Masiello, Valeria Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.