Resolución numérica de problemas estructurales dinámicos por medio de una aproximación dinámica no suave - Sánchez, Eliana Selén (2025)
Fil: Sánchez, Eliana Selén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.