Nuevo enfoque de aprendizaje semi-supervisado para la identificación de secuencias en bioinformática - Yones, Cristian Ariel (2018)
Fil: Yones, Cristian Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.