La Corte Suprema: ¿Tribunal o Poder? - Vanossi, Jorge (1969)
Del Cursillo auspiciado por el Colegio de Abogados de la Primera Circunscripción Judicial y el Instituto de Derecho Constitucional de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales.