Desarrollo de un sistema de biopreservación para sangre aviar obtenida en mataderos - Zbrun, María Virginia (2014)
Fil: Zbrun, María Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.