Innovación y actores no convencionales: el caso de una cooperativa de trabajo innovadora - Herzfeld, Claudia Lorena (2019)
Fil: Herzfeld, Claudia Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.