Caracterización de polímeros sintéticos y naturales por cromatografía líquida de exclusión. Estimación del ensanchamiento instrumental y otros problemas - Yossen, Mariana Matilde (2006)
Fil: Yossen, Mariana Matilde. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.