El detalle arquitectónico en la cultura material. Estudio sobre viviendas unifamiliares recientes en Sudamérica - Colla, Luciana (2022)
Fil: Colla, Luciana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.