Programa Secundario Completo en sus primeros dos años de implementación: la experiencia de las escuelas Nª 512 “Alfredo Bravo” y Nª 528 “Jorge Luis Borges”, de la ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz - Boiko, Marcelo David (2021)
Fil: Boiko, Marcelo David. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.