Jueces santafesinos y garantías constitucionales - Ferrer, Francisco (1979)
1. La lucha por el derecho y el orden constitucional.-- 2. La Casa de Justicia y algunos recuerdos personales.-- 3. La 5º Conferencia Nacional de Abogados de 1940 y la operatividad de los derechos esenciales.-- 4. La jurisprudencia de la Corte Suprema de la Nación: los casos "Sin" y "Kot'.-- 5. Un precedente del Superior Tribunal de Santa Fe: el derecho de reunión y un edicto policial.-- 6. La doctrina de los tribunales santafesinos sobre el amparo judicial en los derechos fundamentales.-- 7. El control jurisdiccional en los fallos de la Corte Suprema de la Nación durante el estado de sitio.-- 8. Un documento del Colegio de Abogados de la Capital Federal a propósito del estado de derecho.-- 9. Ideario de un gran juez santafesino: don Zenón Martínez y el homenaje debido a su acción monitora.