Síntesis, caracterización y evaluación de catalizadores estructurados para reacciones de oxidación - Sollier, Brenda María del Valle (2018)
Fil: Sollier, Brenda María del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.