Influencia de Typha domingensis en la acumulación y distribución de contaminantes (cromo, niquel, zinc y fósforo) en el sedimento de humedales naturales y construidos - Di Luca, Gisela Alfonsina (2013)
Fil: Di Luca, Gisela Alfonsina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina