Evaluación del efecto de la condición corporal en la respuesta a la inseminación artificial a tiempo fijo en vacas lecheras - Bertoli, José Gabriel (2015)
Fil: Bertoli, José Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.