Ubicación epistemológica de la economía en el orden de los conocimientos - Hornia, Juan Manuel (1969)
1) Ciencia en General y Ciencia en Particular. 2) Clasificación de las Ciencias. 3) Heinrich Bickert y las Ciencias de la Cultura. 4) Ernst Cassirer y la clasificación de las Ciencias. 5) Wilhelm Dilthey y las Ciencias del Espíritu. 6) Wilhelm Wundt y su clasificación de las ciencias. 7) Wilhelm Windelband y las Ciencias Ideográficas. 8) Hans Kelsen y las Ciencias del Deber Ser. 9) Carlos Cossio: La Teoría Egológica del Derecho y la clasificación de las Ciencias: a) Juicios sobre el quehacer de Cossio; b) El vocablo "egológico", clasificación de los "objetos" e intento clasificatorio de las Ciencias en base a los "objetos". 10) Ferdinando Di Fenizio y la ubicación de la Economía.