El plan de marketing como herramienta de gestión para organizaciones sin fines de lucro (OSFL). Aplicación práctica a una OSFL dedicada a la promoción del desarrollo - Gómez, Lucas Guillermo (2010)
Fil: Gómez, Lucas Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.