Desarrollo de catalizadores metálicos eco-compatibles para la hidrogenación selectiva de furfural obtenido de biomasa - Villaverde, María Magdalena (2015)
Fil: Villaverde, María Magdalena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.