Respuestas del Zooplancton a la Contaminación por Cromo en la Cuenca del Río Salado Inferior (Santa Fe, Argentina) - Gagneten, Ana María (2008)
Fil: Gagneten, Ana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.