Caracterización estructural y funcional de enzimas del metabolismo redox y de la partición del carbono en Euglena gracilis. Estudio de la importancia en la regulación de la síntesis y degradación de paramilón - Calloni, Rodrigo Daniel (2024)
Fil: Calloni, Rodrigo Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.