Uso de software de geometría dinámica para la validación de propiedades de los triángulos - Boxler, Claudia Roxana (2021)
Fil: Boxler, Claudia Roxana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.