Semilla de chia como estrategia nutricional en el mejoramiento de la adiposidad visceral y resistencia insulínica. Estudios en un modelo experimental de Síndrome Metabólico - Aiassa, Victoria (2023)
Fil: Aiassa, Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.