Manassali, M. d. H., & Maslein, C. (2022). Consumo de frutas, vegetales y legumbres y su relación a la tasa de filtrado glomerular y a factores de riesgo cardiovascular en una muestra de estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Web
Citación estilo ChicagoManassali, María del Huerto, and Camila Maslein. Consumo De Frutas, Vegetales Y Legumbres Y Su Relación a La Tasa De Filtrado Glomerular Y a Factores De Riesgo Cardiovascular En Una Muestra De Estudiantes De La Facultad De Bioquímica Y Ciencias Biológicas. 2022.
Cita MLAManassali, María del Huerto, and Camila Maslein. Consumo De Frutas, Vegetales Y Legumbres Y Su Relación a La Tasa De Filtrado Glomerular Y a Factores De Riesgo Cardiovascular En Una Muestra De Estudiantes De La Facultad De Bioquímica Y Ciencias Biológicas. 2022.