Cita APA

Manassali, M. d. H., & Maslein, C. (2022). Consumo de frutas, vegetales y legumbres y su relación a la tasa de filtrado glomerular y a factores de riesgo cardiovascular en una muestra de estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Web

Citación estilo Chicago

Manassali, María del Huerto, and Camila Maslein. Consumo De Frutas, Vegetales Y Legumbres Y Su Relación a La Tasa De Filtrado Glomerular Y a Factores De Riesgo Cardiovascular En Una Muestra De Estudiantes De La Facultad De Bioquímica Y Ciencias Biológicas. 2022.

Cita MLA

Manassali, María del Huerto, and Camila Maslein. Consumo De Frutas, Vegetales Y Legumbres Y Su Relación a La Tasa De Filtrado Glomerular Y a Factores De Riesgo Cardiovascular En Una Muestra De Estudiantes De La Facultad De Bioquímica Y Ciencias Biológicas. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.