Estudios in vivo e in vitro sobre aspectos de la interacción patógeno-hospedador a partir de cepas seleccionadas de staphylococcus aureus procedentes de infecciones intramamarias en bovinos - Pereyra, Elizabet Amanda Lorena (2015)
Fil: Pereyra, Elizabet Amanda Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.