Medicina del trabajo y derechos humanos: El rol del médico del trabajo frente a condiciones laborales inadecuadas - Vivero, Ricardo Javier (2025)
Fil: Vivero, Ricardo Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.