Incidencias de las transformaciones espaciales de los últimos cincuenta años en los sentidos y prácticas alimenticias de la comunidad moqoit Com Caia de la localidad de Recreo, Provincia de Santa Fe - Benzi, Marina (2022)
Fil: Benzi, Marina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.