Recuperación selectiva de tolueno a partir de una mezcla cuaternaria tolueno-etanol-agua-biodiesel mediante destilación azeotrópica heterogénea - Latini Spahn, Silvio Nicolás (2023)
Fil: Latini Spahn, Silvio Nicolás. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.