Necesidad de información, comportamiento informacional y satisfacción de los usuarios de la Biblioteca de la Secretaría Legal y Técnica de la Presidencia de la Nación (Argentina) - Castro, Stella Maris (2021)
Fil: Castro, Stella Maris. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.