Algoritmos para interfaces cerebro-computadora en paradigmas relacionados con el habla - Nieto, Nicolás (2022)
Fil: Nieto, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.