Comprensión y producción de textos en primer año de la universidad. Un estudio de casos acerca de las habilidades lingüísticas en la elaboración de resúmenes empleadas por estudiantes de FICH-UNL - Demarchi, Analía Raquel (2019)
Fil: Demarchi, Analía Raquel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.