Parques y espacios temáticos en la Argentina 1990-2010 - Cocuzza, Pablo Ignacio (2015)
Fil: Cocuzza, Pablo Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.