Efectos del triclosan en Danio rerio: un enfoque multibiomarcador - Sager, Emanuel Alejandro (2023)
Fil: Sager, Emanuel Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.