Evaluación de catalizadores mesoporosos fdu-12 funcionalizados con grupos sulfónicos en la reacción de glicerólisis - Leurino Kling, Lorenzo Iván (2024)
Fil: Leurino Kling, Lorenzo Iván. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica “Ing. José Miguel Parera”- FIQ UNL-CONICET; Argentina.