El museo como sistema entrópico: hacia una desmaterialización proyectual de los museos de la ciudad de Santa Fe en contexto de pospandemia - Avilés, Aylén (2023)
Fil: Avilés, Aylén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.