Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (1966)
Reseñas críticas: Respuesta a Job, de C. G. Jung; El diálogo psicoanalítico, de Eliane Amado Lévy-Valenzi/Ángela P. G. de Reggiardo.-- Mundo, mi casa, de María Rosa Oliver; Televisión y educación popular, Los Teleclubs en Francia, de Joffre Dumazedier; Introducción a la cultura de masas, de Néstor Corte/Marta Elena Samatan.-- Dante, su vida y su obra, de Pierre Gauthiez/Iris Estela Longo.-- Un día cinco voces, de Alicia Ghiragossian; Ariadna en la ciudad, de Diego Baracchini/Norma Pérez Martín.-- Manual de arqueología americana, de José Alcina Franch/Pedro Krapovickas.-- El Unicornio, de Manuel Mujica Láinez/Eduardo A. Dughera.-- Solórzano y la política indiana, de Javier Malagón y José M. Ots Capdequí/Juan Carlos Torchia Estrada.-- La libertà e il tempo, de Michele Federico Sciacca/María Elena Chiapasco.-- Historial de las violetas, de Marosa Di Giorgio Médicis; Aquí Poesía/Sonia Leonhardt.-- Qué es lo cómico, de Juan Carlos Foix; La filosofia medieval, por Edouard Jeauneau; Qué es la cultura, de Saúl Sibirsky; El Sudeste Asiático, de Víctor García/Ángel J. Cappelletti.-- Abundancia, ¿para qué?, de David Riesman/Germán García.-- Mundo desprendido, de Beatriz Elena Álvarez; Soledad y distancias, de Diego R. Oxley/Alberto Fernandes Ley.-- La pedagogía comparada, de Friedrich Schneider/R. M.-- Isla de soledad, de Rosaura Schweizer; Capitán de Ruiseñores, de Américo Calí/J. M. Taverna Irigoyen.-- La recherche historique en France de 1940 a 1965/J. F. Finó.-- La conciencia, burguesa en el Quijote, de Santiago Montserrat; La difícil universalidad española, de Guillermo de Torre; Fenomenología del espíritu, de G. W. Hegel; El origen de la ontología jurídica en el pensamiento griego, de Erik Wolf; Consideraciones en pro del Derecho natural clásico, de Michel Villey; Estudios de Derecho penal y de Criminología III/Manuel de Rivacoba y Rivacoba.-- Introducción al estudio de la Criminología, de Michelángelo Peláez; La noción de autor en el Código penal, de Enrique Bacigalupo/Carlos Creus.-- Delincuencia de tráfico y delincuencia juvenil, de Antonio Beristáin S. J.; El abogado del Diablo, de Antonio Beristáin S. J./Alfredo F. Giansante.-- Juristas y psicólogos ante la delincuencia juvenil, de Antonio Beristáin, S. J.; La talidomida y el Derecho penal, de Luis Jiménez de Asúa/Mauricio Sarudiansky.-- La posesión, de Víctor Manuel Peñaherrera/A.R.S. // Reseñas informativas.