Estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. Influencia de la reacción de glicosilación - Spotti, María Julia (2013)
Fil: Spotti, María Julia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina