Prólogo - García Martínez, Julio A. (1975)
Nos es grato, prologar a guisa de presentación este número 83 de la Revista "Universidad", publicación oficial de la Universidad Nacional del Litoral. Porque no se trata de un hecho constreñido a la mera reanudación de una publicación periódica, que padeció una circunstancial solución de continuidad, sino que, y sin magnificar gratuitamente la tarea ahora empeñada, apunta a la revalorización del rol que le cabe a la Universidad, en el seno de la Vida Nacional.