Construyendo puentes. Análisis de caso del Parque Tecnológico Litoral Centro (SAPEM) dentro del sistema regional de innovación santafecino (2015-2023) - Zapata, Lucas Gabriel (2025)
Fil: Zapata, Lucas Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.