Elaboración de una secuencia de enseñanza de polígonos con Geogebra para ingresantes de la escuela secundaria - Vázquez, Mariela Karina (2022)
Fil: Vázquez, Mariela Karina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.