Propuesta de gestión integrada del agua para riego en el distrito de Maimará, Quebrada de Humahuaca, provincia de Jujuy, República Argentina - Zamora Gómez, Juan Pablo (2015)
Fil: Zamora Gómez, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.