Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas - Cuffia, Facundo (2016)
Fil: Cuffia, Facundo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.