Efectos del aluminio y de la hepatectomía parcial sobre la absorción intestinal del hierro y parámetros sanguíneos relacionados con su metabolismo en ratas - Contini, María del Carmen Ada (2006)
Fil: Contini, María del Carmen Ada. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.