Generación de líneas celulares y clones CHO-K1 productores de gonadotrofina coriónica humana recombinante para uso veterinario - Cervetti, Joaquín (2023)
Fil: Cervetti, Joaquín. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.