Las prácticas docentes en educación superior. Una mirada compleja sobre la formación de estudiantes de medicina de Práctica Final Obligatoria de la Universidad Nacional del Litoral en el período de septiembre a noviembre de 2022 - Espinoza, Marisa Mabel (2025)
Fil: Espinoza, Marisa Mabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.