Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (1939)
Cartas a una señora sobre temas de Derecho Político, de Ángel Ossorio/Marta Samatán.-- Viaje a caballo por las provincias argentinas, de William Mac Cann/Domingo Buonocore.-- Sarmiento: Aficiones y ternuras del prócer, de Germán M. Fernández/Cortés Plá.-- La Epopeya de América, de Edgardo Ubaldo Genta/Alcides Greca.-- Las literaturas americanas/Domingo Buonocore.-- Facundo, de Domingo Faustino Sarmiento. Edición crítica y documentada/Domingo Buonocore.-- Manual de Bibliotecnia, de Manuel Selva/Domingo Buonocore.-- El arte de escribir para los niños, de Germán Berdiales/Alcides Greca.-- Allá en él Sur (Cuentos), de Pedro Inchauspe/Alcides Greca.