Análisis a priori de un instrumento aplicable a estudiantes de nivel secundario sobre Alfabetización Estadística - Martinez, Esperanza Itatí (2025)
Fil: Martinez, Esperanza Itatí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.