Efecto de un herbicida a base de glifosato sobre el istmo del oviducto de corderas prepuberales - Alegre, Ana Laura (2022)
Fil: Alegre, Ana Laura. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.