Los procesos socio-organizativos realizados a partir del ethos militante del movimiento de trabajadores excluidos (mte) en el barrio de las lomas, Santa Fe (2021) - Petelin, Ana Clara (2024)
Fil: Petelin, Ana Clara. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales - Universidad Nacional del Litoral; Argentina.