Infraestructuras resilientes: Arquitecturas insulares para el turismo sustentable en Santa Fe - Serra, Fiama Epifanía (2022)
Fil: Serra, Fiama Epifanía. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.