Un aniversario y una publicación : "El centenario del nacimiento de Dorado Montero" por Manuel de Rivacoba y Rivacoba - Creus, Carlos (1963)
Acerca del pensamiento filosófico y jurídico de Dorado Monterno y su relación con el krausismo