Desarrollo y estructura de las inflorescencias en Rhynchospora (Cyperaceae) - Lucero, Leando Exequiel (2014)
Fil: Lucero, Leando Exequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.